AONDE ESTARÁ O MEU AMOR ...??????
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
A noite me assusta, quando me abraça
É como se fora, o frio abraço da morte
Na solidão, vejo pela janela a velha praça
Vazia, silente, entregue a sua triste sorte
Escuto distante, um velho cachorro a ladrar
Meu coração, parece, que esta tão cansado
Que no peito sedento, para um amor abrigar
Bate lento dando a impressão que esta parado
Penso em como é triste esta minha vida vazia
Sem ter um amor, para meu corpo aquecer
Se me deito, a cama é triste, e também fria
Sinto que pouco a pouco, estou a enlouquecer
Não tenho o calor, de um beijo cheio de amor
Não sinto a caricia de uma mão a me afagar
Apenas sinto na alma, muita tristeza e muita dor
Que mina meu corpo cansado, e me faz chorar
Aonde se esconde, este amor, que busco tanto
Aonde esta enfim, quem saiba ao poeta amar
Aonde estará quem me trará na vida o doce encanto
E me fará de novo... no amor voltar a acreditar !!!!!!