É dificil ser poeta
É difícil ser poeta
É difícil ser escritor rimador
E arrumar umas rimas corretas
Às vezes, é um coração amador
Pois, nem todos são poetas
Pensa-se em operação
Para rimar com mão
Mas, não fica bonito não
Então se busca outro senão
E ficamos meio sem noção
Poeta combina com descoberta
Na procura da palavra incerta
Buscando vários visitantes
Sonhando alguns instantes.
Isa Piedras
21/10/2008