SONETO DE UM NÁUFRAGO
SONETO DE UM NÁUFRAGO
Vou seguindo minha vida
Conforme o sopro do vento
Nau sem destino ao relento
Vagando nas ondas do mar
Quem sabe um dia naufrague
Em uma ilha sem habitantes
E viva meus eternos instantes
Do mundo urbano a recordar
Dividindo meu viver com a lua
Minha única companheira nua
A provar de minhas intimidades
Tornar a musa de minhas poesias
Compartilhar com ela as alegrias
E as dores de todas as saudades