Sonhador Apaixonado

Essa noite,

Antes de me deitar,

Coloquei em ti a pensar.

Comecei então a chorar

Dormi, e comecei

A sonhar.

Eu sonhava que

Era feliz, pois

Você me amava.

Mas acordei

E percebi que

Realmente tudo

Não passava de

Um sonho.

Então novamente

Em ti voltei a pensar,

E novamente por ti

Comecei a chorar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 20/10/2008
Código do texto: T1237895