À distância

Olho o mar a distância...

Observo em suas ondas a constância

Em intervalos regulares elas vem

Percorrem o mesmo caminho

Nem se importam se as observa alguém..

Nessa minha solidão a beira mar

É ilusão neste amor tentar perseverar

Quisera fosse igual as ondas do mar

E não desistisses de vir me encontrar...

Poesia online-19/10/08

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/10/2008
Código do texto: T1237545