À Tempo

Já reparou na neurose Nas regras deste lugar?

Jogue tudo fora A hora é agora (já estava na hora)

Vamos juntos apagar essa ilusão E cair na real

Perceber que a matéria é natureza

Mas o mundo é construção

E é a linguagem que edifica

Essa distância entre nós dois

Porque na realidade Sempre existe um antes e um depois

Vamos colorir o espaço Bem do jeito que a gente quiser

Andando nas ruas nuas Conquistando todo o planeta

Como num culto à liberdade Usurpada pela nossa rotina

Então vc me deixa continuar menina?

Pra não entender que a cidade sufoca.

Luciana Sá
Enviado por Luciana Sá em 19/10/2008
Código do texto: T1236971