SEM VOCÊ...SEM CHÃO

Tua ausência me deixou sem chão

Já não consigo sentir o calor do sol

Os dias são frios, secos e sem cor

Caminhos tortuosos prossigo, sem rumo

Nem mais me oriento pela luz do farol

Não coleciono mais dias alegres

Onde o brilho do meu olhar me denunciava

Meu corpo emanava perfume e desejos

Minha boca mostrava ansiedade por teus beijos

Perdi o rastro, a direção e o fio da meada....

Nem mais o brilho das estrelas me emociona

Já não consigo vê-las minha vista está turva

Meu coração já não tem motivos de buscá-las

Meus olhos tristes, olham sozinho o céu e choram

A lua solidária a mim nem aparece

Eu fico tão absorta em minha dor

Que nem percebo...a noite se foi, o dia amanhece

Foi embora você, a luz e o farol

Já não tenho mais nada, sinto meu corpo frio

Exangue e sem reação mais me aprofundo na minha dor

Onde descubro em mim um deserto sem fim, um vazio

Nada mais sinto...nem a presença do sol

Que insiste em me tirar deste marasmo

Não reajo...meu sofrimento é tanto que fico sem ação.

Já não sou mais nada...nem me conheço, nem identidade mais tenho

Sou hoje uma desconhecida de mim mesmo e minha dor eu desdenho

(Vera Helena

Vitória/ES - Em 18/10/08 -