A batalha vencida

Cair

Sabendo que mereci

Hoje lágrimas choram sem mim

Ego um covarde soberbo

Matou o cara que sempre o sangue lhe deu

Traiu a confiança.

Saudade de minha independência

Inocência ao meu favor

De dormir quando a filosofia rogava

Princípios

Teses e virtudes à continuação da página rasgada.

Conhecimentos de hoje

Aprendi que no chão estou

Esperando o encontro do sentido

Escrevendo ao desconhecido

Sem saber se tem perdão.

17/04/08

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 19/10/2008
Código do texto: T1236380
Classificação de conteúdo: seguro