Querer em silêncio
Sonhar acordado
Dor e tristeza
Magnífica beleza
Não está a meu lado
Não saber, não dizer
Se sou eu o culpado
Por querer sem te ter
Sem palavras, sem gesto
Sem você a saber
Oh silêncio indigesto
Meu querer a esconder
Sem rejeição
Sem um “não”
Um sofrer sem razão
Medo, silêncio e imaginação