Vivendo só de metades
Na boca o ácido odor do conhaque,
o cigarro entre os dedos e a vida vista pela vidraça.
Num apartamento desabitado de mim,
a falta de companhia, a solidão no ataque.
Minha defesa vazada diariamente,
ampliando metas alheias, circundando minhas vontades.
Imerso no vazio de mim mesmo,
sou parte de um mesmo mundo, vivendo só de metades...
14/04/2010