Primeiro AMOR

ME LEMBRO DO DIA EM QUE TE CONHECI...VOCÊ TÃO LINDA ESTAVA QUE DE ALEGRIA QUASE MORRI.

Na CABEÇA SÓ TINHA VOCÊ

O TEMPO PASSAVA TÃO RÁPIDO QUANDO EU AO SEU LADO ESTAVA...

QUANDO CAIA,ME MACHUCAVA,CHORAVA E GRITAVA E VOCÊ APENAS DAVA RISADA.

TENTEI TE ESQUECER,TENTEI TE IGNORAR, MAIS SEMPRE QUE OUVIA SEU NOME EU COMEÇAVA A CHORAR.

UMA VEZ ABRI O JOGO E A VOCÊ TUDO CONTEI

VOCÊ ENTÃO ME OLHOU E DISSE

-QUEM É PARA GOSTAR DE MIM?ME AMA? MORRERIA POR MIM? PARE DE SONHA! MEU CORAÇÃO NUNCA PERTENCERA A TI

DESILUDIDO COM O CORAÇÃO ARRASADO EU COMEÇO A CAMINHA.

ME LEMBRO DAS VEZES QUE VIA VOCÊ SORRINDO PARA MIM

NÃO IMPORTAVA O QUE ACONTECESSE,SÓ IMAGINAVA VOCÊ DIZENDO SIM...

UMA VEZ PARA VOCÊ UM VERSO RECITEI

NUMA NOITE DE CHUVA

VOCÊ AVISTEI,CONTRA O ÓDIO DE UM RAIO E O PODER DE UM TROVÃO

EU JURO EM NOME DA LUA

QUE LHE DOU MEU CORAÇÃO

VOCÊ QUANDO OUVIU APENAS ESPEROU,E NOS SEUS OLHOS PUDE VER QUE ESTAVA REZANDO PARA QUE EU LHE DISSESSE QUE ESTAVA BRINCANDO E QUE MEU CORAÇÃO NÃO ESTAVA AMANDO

UM DIA TE ENCONTREI,MAIS LINDA DO QUE NUNCA

MAS EM VEZ DE BELEZA SÓ VIA INCERTEZA POIS AO LONGE VIA VOCÊ COM OUTRO

MEU CORAÇÃO AINDA MACHUCADO,SE ENCHIA DE DESGOSTO

DE PASSO A PASSO COMEÇO A ME AFASTAR PARTI PARA LONGE PARA NUNCA MAIS VOLTA

edigar
Enviado por edigar em 18/10/2008
Código do texto: T1235413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.