Momentos

Sentindo-me só

Minhas palavras não fluem mais

Creio que estão por aí

Pois não sei mais escrever

É como se nunca tivesse feito isso

Acho que perdi minha alma

Em alguma tristeza da vida

Pois possuia coração de criança

E alma de poeta

Se não mais tenho inspiração para escrever

Só posso ter perdido minha alma

Na escuridão do dia

Ou na tempestade da noite..

Onde estará aquele objeto que me fazia escrever

Ou onde estará

Aquele que acalmava meu ser

Me fazia a pessoa mais feliz

Não sei mais o que é escrever..

Pois perdi todo sentimento que havia em mim

Quando perdi você...

Com uma vida imcompleta

Não sei o que fazer

Preciso de você.

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 17/10/2008
Código do texto: T1233895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.