DURANTE.................................
DURANTE..A SOLIDÃO..SOMOS MEDÍOCRES..
APÓS TANTOS APOCALIPSES..DECORRENTES..
ESTAMOS SÓS ..NAUSEADOS..ESTAGNADOS..
DEPOIS DA CHAMPAGNE..QUE COMEMORA..
ESTAMOS SÓS...VAZIOS..
NOSSOS RISOS..SE PERDERAM..
NOSSAS REALIZAÇÕES..HOSTIS..
QUE OCASIONARAM TANTAS MORTES..
ESTÃO SOLITÁRIAS..
E NÓS GUARDADOS..NO FUTURO..
SOMOS SÓS..
SOMOS SÓS..
NOSSO SONHO ACABOU.
SOZINHOS..SEM NINGUÉM..
O SOZINHOS...ACOMPANHADOS..
TEMOS A SOLIDÃO..NO ALPENDRE DA ALMA.
POBRES OU RICOS..SOMOS SÓS...SÓS..
NOSSO CORAÇÃO..BATE IGUAL AO DE TODOS..OS OUTROS.
DURANTE..ANTES..DEPOIS...DA VIDA.