Não Mais Solidão

Me encontro sozinha novamente

Esperando tão somente

Quem me amará e me complete

Pois cansada estou da solidão

Que em sua imensidão

Afogou e dominou meu coração

Mas tenho necessidade de me livrar

Desta que está a me sufocar

Por isso e muito mais eu decidi mudar

E de braços abertos estou esperando

Além de continuar buscando

Alguém quem estará me amando

Então não precisarei mais sonhar

Pois irei eu encontrar

Alguém que irá me amar!

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 16/10/2008
Código do texto: T1231825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.