Recordações

Levante-se para beber a ultima taça que fora oferecida

Suba pela escada dourada, o eterno caminho para a liberdade

Eu uso a minha coroa de espinhos sobre uma cadeira de mentiroso, sou cheio de sensações exatas em um império da sujeira.

Sou um turbilhão de emoções, uma árvore velha sem imagem e sem cor.

Encontrei minha esperança perdida pela ferrovia esta manhã

Eu podia ver que ela estava quase morta naquela estação.

E quando ás lagrimas caíram chorei minhas lembranças.

Meus olhos trafegam em um trem sem destino contra a escuridão.

Na primeira vez que vi o teu rosto,

o sol brilhou intensamente em seus olhos.

Na janela dessa vida há lugares que para sempre irei lembrar. O silêncio de uma estrela caindo é como saber onde você está.

O vale da montanha é um céu silencioso e branco como a neve cor da tua pele. Estou tão triste que eu podia chorar.

A lua só correu atrás de uma nuvem para esconder as suas razões que correm em suas veias.

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 16/10/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1231629