Bela das noites

Oh, lua cúmplice dos poetas

Olha por mim nesta noite de solidão

Estou tão sozinho, vejo as pétalas

Caindo em meio ao vão

Oh, lua bela das noites

Estende teu véu sobre mim

Beija minha face

Faça-me sonhar

Oh, senhora dos amantes

Não vês que me prostro

Sobre a janela e te rogo

Em todo anoitecer?

Um beijo terno e apaixonado

É o que desejo

Ofereça-me esta dádiva

Para que feliz eu possa morrer.