CARÍCIAS NUMA MANHÃ
Estou sonhando com suas mãos.
Elas me chegam entregando flores.
São girassóis numa manhã.
Elas chegam procurando as minhas.
E buscam minha face, meu colo, meus ombros.
Deslizam sensualmente pelos meus braços.
Costas.
Abdômen.
Correm na minha pele exposta.
Busco razões pra tanta ausência, mas
cadê a resposta?