SOLIDÃO

Silêncio na solidão
de quatro paredes vazias.

Solidão pela ausência
de alguém
que agora,
com outro alguém,
faz com que desapareça
o silêncio
onde era solidão...

Faz com que
- mãos se aproximem,
- braços se abracem,
- bocas se unam,
- corpos se procurem...

Porque...
... seres que se reclamam
buscam-se em sua soledade
- e há felicidade -

E quando reina o silêncio das bocas
calando,
somente os olhos falam
proclamando
uma esperança:

- esperança num futuro
sem esperança -



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br