Se ela me deixasse !

No meu silencio eu vejo

Que tudo que fazemos é tão incerto

E ela não me deixa descansar

Ela amiga e inimiga do meu coração

E a noite me sinto mais sozinho

E nem os ratos me fazem companhia

E meus gritos ninguém pode ouvir

E me corta já não alivia esta dor

Eu sei que longe alguém pensa em mim

Ou será que é melhor esquecer

E deixar passar mais está solidão não vai passar

E me machucar não vai adiantar

Eu quero me encontrar

Eu quero que esta ferida pare de sangrar

Oh se ela me deixasse fechar os olhos e esquecer

Que lá fora mais um dia vai amanhecer