MORTE LENTA
MORTE LENTA
De muitos, a maior alegria
É não viver com a tristeza
Mas a minha maior tristeza
É não conhecer a alegria...
Abandonou-me a poesia
Abandonou-me o amor
Restou-me apenas o dia
Vazio a ferir-me em dor
Dor que me fere e maltrata
Aos poucos vem e me mata
Ao me recordar sua imagem
Que vai e volta sem aviso
Pois sabe que muito preciso
Ter-lhe como minha paixão