MUNDO VAZIO


Na noite escura,
Vagando sozinha
Na rua da solidão.
O  coração triste,
Batia tão forte,
Que até parecia,
Ser um batalhão.
Um silencio mortal,
Podia se ouvir
Até o pensamento 
E a respiração.
Sozinha em meu mundo
Caminhava sem rumo,
No rosto a marca
Da desilusão.
Eu estava triste,
O coração vazio,
Na rua dos sonhos,
Sem ter emoção.
Sem perspectiva
Até minha alma,
Tremia de frio.