Finish

Ando...

Contra meus próprios pés

Na lágrima de uma dor que instiga meu desejo

Sem cor natural consagrado pelo meu deus submisso

Escravo de lesmas rastejantes que corroem o seu poder

Trajando o marfim com a coroa do medo

Estraçalhando o céu que esta sobre meu humor...

Simples trajeto...

Vivo...

Ácido destrutivo.