Lágrimas de ninguém

Um mar chora dentro de mim

lagos de lágrimas

como se a dor fosse a única estrada

por onde meus olhos viajassem.

Minhas palavras ofuscam idas

e a melhor despedida é ficar

e de novo amar sorrindo

como se o nosso amor...

fosse o maior amor do mundo.

Meu sorriso se escondeu da vida

e por trás de tantas despedidas

resolveu aninhar-se

onde ninguém morasse

e eu, só, vivesse triste.