Ser Sol e Ser Lua

Ela é meu sol radiante

Todos sabem que existe

Todos sentem sua presença

Mas ninguém pode tocá-la.

Sou a lua, tão triste e fria

Que capta toda sua luz

Deixada para trás.

Minha luz da manhã

Que me alegra

Abre meus olhos

Torna-me apaixonado.

Seu brilho invade meu coração

Como a luz que bate

Na janela do meu quarto.

Pena eu, sendo a lua, tão pequena

Não poder alcançá-la.

Sonho um dia ficar tão grande quanto ela

Para que todos digam que eu a mereço.

------------------------------------------

e-mail: luz.da.rocha@gmail.com

site: luz.da.rocha.googlepages.com

Luz da rocha 2007

Luz da Rocha
Enviado por Luz da Rocha em 14/10/2008
Código do texto: T1228305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.