Propaga-se o silêncio

S

I

L

Ê

C

I

O

Grito!...

Mas o silêncio impiedoso não se dissipa

Um vento gélido percorre meus porões

Dilacera a alma.

A minha frente erguesse uma muralha

As palavras não conseguem transpor.

E o silêncio se propaga

Árido!...

Tirano!...

Não se dobra as minhas súplicas.

Tento emergir

Das profundezas de um mar inanimado

Esse deserto a mim pernicioso

Silêncio febril!...

Preciso de ar!...

O silêncio sufoca-me!...

S

I

L

Ê

C

I

O

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/10/2008
Código do texto: T1227311
Classificação de conteúdo: seguro