Distância

Distância

Queria ,neste momento,

Ser uma Deusa,

Para estar junto de ti.

E descobrir teus pensamentos.

Queria fazer parte desses pensamentos,

E descobrir teus sentimentos.

Queria ser a emoção maior de tua vida.

Queria não ter que exigir tanto de mim;

Nem me controlar tanto a ponto de me calar,

Queria permitir que meus pensamentos,

Voassem ao encontro dos teus.

Queria tanto tudo isso,

E no entanto...

Quando estou contigo me calo,

Se falo fico a pensar...

Ah! À distância....

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 13/10/2008
Código do texto: T1227096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.