viajar...

tudo que eu preciso é de um quarto para descansar...

o disco dos beatles tocando,

o relógio da parede parado

e a mesma monotonia de sempre.

ouvir os garotos de liverpool

cantando sobre o "sargent pepper"

fazer o mundo parar para poder voar bem mais alto..

levar o pensamento pra longe do mundo de asfalto..

quem sou eu, e porque faço o que faço, e não consigo fazer o que quero?

meus dias quase andam ao contrário

e o meu jeito de ser, torna-se cada vez mais infantil

meu jeito de agir torna-se cada vez mais intolerável

e minha vontade de ser, torna-se cada vez mais.. nula..

dentre as flores amarelas e vermelhas,

que giram com a psicodelia de um fundo colorido

me encontro sumindo...

engolido pelos próprios ideais.

e num rústico estampído

o relógio parece voltar a funcionar

o mundo volta a girar

e a mente nem saiu do lugar..

criança sozinha, da vida vazia..

do dia sem horizonte..

vestindo a capa da noite..

pedindo amor como esmola

suplicando o carinho, para amenizar a dor

abraçando apenas o frio que a envolve..

perdida no segundo eterno que nunca vai passar