Ajuda

Tenho que pedir ajuda

mas não sei a quem apelar

vou passar acreditar em Deus

e assim voltarei a rezar

Lembro eu ainda menino

que pedia a Deus no céu

acreditava na liberdade e no amor

até descobrir no mundo o fel

Hoje com sentimento nenhum

de quem amou só um vez

com algo preso na garganta

que de tanta incerteza se fez

Não sei onde vou agora

vivo num lugar sem emoção

onde as coisas são frias

parcendo uma mera visão

Acho que preciso de alguém

do meu lado aqui por perto

não sei quem realmente

até isso em mim é incerto.

Tunyn Freitas
Enviado por Tunyn Freitas em 13/10/2008
Código do texto: T1226112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.