Solidão
Se a solidão está comigo
Mais forte que tua presença
Se ainda sinto frio
Mesmo com o seu corpo colado ao meu
Se busco em meus pensamentos
Vozes que me compreendam
Se na tua companhia
Sinto-me uma ilha
A sintonia em nós
Não mais existe
Meu coração
Companheiro das desventuras
Quebra as amarras
Voa sem destino