Menino

Esse menino nem mesmo sabe o que é amor...

Pobre coitado, não prende em seus laços,

Não sabe lançar...

Ele não tem classe, nem sabe se comportar,

É só mais um menino... Aonde esta o carinho de um cavalheiro

Ele sequer sabe como agradar uma dama.

Esse menino não completa, mas cura a dor do momento.

Nem sabe dar carinho, mas quer carinho...

Por que ainda encontra se em seus braços, se ele não sabe abraçar...

Ela chora, ele vira para o lado e dorme...

Ela sonha, ele brinca.

Ela é uma donzela,

Ele um menino largado... Que nem sabe aonde quer ficar...

Esse menino não demonstra amor... E ela precisa de amor...

Pobre donzela...

Pobre menino...

Ela tem elegância e beleza...

Ele não liga pra o que ela tem...

Não olha, não vê... Esse menino não vê

Ela perfuma onde passa, ele não sabe como agradar...

Esse menino não sabe amar... E não a faz feliz... É só um menino...

Ele não sabe como dançar, ela quer alguém que carregue em seus braços,

Que lhe proteja na tempestade, e sinta seu cheiro, lhe encha de carinho, e nunca a deixe sozinha, mas esse menino não sabe amar. É só um menino...

Esse menino não completa, mas cura a dor do momento...