Volta, por favor!

Você passou tão rápido pela minha vida

que pode o mundo acabar em ruínas que eu nunca vou entender

Sabe, as vezes paro pra pensar se vou conseguir amar

amar de verdade outro alguém como amo você

Você é tão especial pra mim que ocupa 50% do espaço em meu coração

Metade é você e a outra metade são coisas que vivi em vão

que não se resumem apenas de palavras,

mas uma ou outra madrugada

é do seu coração que sinto falta

Mesmo tão longe de ti, como sempre escrevo

sinto que eu meu peito abriga

uma falta bem amiga

de estar junto a você

Ah que saudade bandida

inimiga das minhas manhãs

vilã de todos os meus dias

companheira das minhas mentiras

vivo dando desculpas ao meu coração

Ah, como eu gostaria de poder acordar ao teu lado e te ver

como se fosse fantasia

te amar, te amar, sem saber

Quero logo que meus dias

se afastem de mim

quanto mais veloz o mundo passar e desabar por aqui

menos será a falta que sentirei de ti

Passastes tão rápido pela minha vida

e me fizeste tão bem

não entendo como posso

viver tão longe de você

volta logo, volta logo, antes que meu coração morra de paixão

e não viva mais a espera do teu perdão

volta por favor

tenho medo que meu coração se entregue à calma

e esqueça de viver esse amor que faz falta à minha alma.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 13/10/2008
Código do texto: T1225323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.