queria ser ela...
queria ser aquela
que te aquece
te enlouquece
que do seu lado
divide o seu amor
seu calor
sua dor.
quando estou com você
sinto que nunca vou te perder
mas logo você se vai
e o meu mundo cai
queria saber suportar ter que te dividir
e não conseguir deixar de te amar
enquanto não aprendo te esquecer ela e eu teremos que aprender a conviver
com o fato de que sem você não sabemos viver....