CHORO DE UM NÁUFRAGO
CHORO DE UM NÁUFRAGO
Eu vou rumando minha vida
Para onde o vento me levar
Asa delta que plana no céu
Barco à vela a vagar no mar
Segue-me minha nua poesia
Um insólito pássaro a planar
Que me acompanham ao leu
Bússolas no tento de me guiar
Talvez de cansaço eu caia
Talvez numa ilha naufrague
E nunca mais me encontre
Talvez a vida me apronte
E a fase escura se apague
Talvez desse casulo eu saia