Noite

Para muitos traz torturas, medos . . .

Incertezas, dilemas, segredos . . .

Para outros: desejos

Paixões, loucuras . . .

Para mim: companheira

Cúmplice, segura.

Traz aventuras

Eu canto, eu faço eu vivo

Desabafo bem cansada

Na verdade

É aquela que me ouve calada.

Letícia Rosenthal
Enviado por Letícia Rosenthal em 10/10/2008
Código do texto: T1222188