" POIS...SEJA!"
PENSO NA DOR DE SER MAIS ESSE DIA.
ALTEIO,
VOLTEIO,
CAMPEIO.
ALTERNO MEU HUMOR,
DA MELANCOLIA À EUFORIA.
ANGUSTIO.
ME CANSO FÁCIL
NO BAILAR
DAS MINHAS EMOÇÕES.
DESISTO.
RESISTO.
ESCUTO VOZES DE
MEUS PRÓPRIOS ECOS.
DUVIDO.
ENXERGO VEIOS DE ESPERANÇA
NOS VÃOS E DESVÃOS
DA VIDA.
POIS...SEJA!