Final de semana

Sexta-feira a tarde...A alegria permeia os corações

as pessoas ficam excitadas .ante ao final de semana que se inicia

todos querem sair , passear, ver gente...

Amigos se encontram para um bate papo, uma cervejinha...outros

se encontram para namorar ,dançar e outros ficam mais felizes por poderem voltar para casa mais cedo ,desfrutarem da companhia

de quem amam ,sejam os pais,filhos ,esposa ou esposo.

Mas para outros é o inicio do caos, só lhe resta a própria companhia,

fica a imaginar os casais abraçados,as juras de amor, os momentos de êxtase e o quanto é aconchegante a presença da pessoa amada...

Mas nem tudo está perdido, nunca falta um armário para arrumar,

máteria para estudar e por sorte o Recanto das letras para desabafar.