No meu recanto sozinho

Sonhar é sempre a melhor

Caminhada pra saída,

Das ilusões a maior

Ilusão de nossa vida,

Quando na realidade

Vemos do sonho a verdade

Novamente repetida.

No meu silêncio, minha dor,

Meu viver triste calado,

Hoje vivendo o que sou

Das ilusões despojado,

Vou vivendo assim sozinho

Sem um amor, sem carinho

Um pobre ser magoado.

No meu viver isolado

De um mundo de fantasia,

Retratando do passado

Meus sonhos de cada dia.

Dos meus sonhos de lembranças

Vou renovando esperanças

Das ilusões que eu vivia.

Hoje eu sonho diferente

Vivendo a realidade,

Quando da vida se sente

Tristeza feita saudade.

Dos meus sonhos e paixões

Da ilusão as razões

Das emoções a verdade.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/10/2008
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1221166