Perdido no meu Mundo ...


E perdido nos meus sonhos me encontrei...
num Mundo de ilusões infinitas...
Onde todas as chances que desperdicei...
se fizeram grandiosas divídas...

Pela longa estrada que caminhei...
meus pés jaziam machucados...
Quantas lágrimas derramei...
por me achar um tolo incapacitado...

Olhando para os lados pude perceber...
o quão provados nós somos...
E a Misericórdia Dívina nos fazendo crescer...
pela graça que ainda não compreendemos...

Das pessoas que amei...
só restou o meu amor...
Dos lindos sonhos que sonhei...
restou-me apenas minha dor...

E perdido no meu mundo...Acordei...
no recônditos desejos de minha alma...
Agora quem sou...Já não mais sei....
busco apenas felicidade e calma...

Por todas as lágrimas que derramei...
por toda dor que meu corpo sentiu...
Já não mais sei se um dia amei...
ou se meu coração apenas se iludiu...

Apenas...Simplismente acordei...
num Mundo somente meu...
Por aqui não apenas ficarei...
mas lembrarei onde tudo começou....

E perdido no meu Mundo....EU TE AMEI !!!