Qualquer Um
Sem tempo
Sem medo, sem aquelas dores
Um toque, um beijo, uma onda
Um mar, um sol, as estrelas
Um sonho, uma noite, um cativeiro
Uma luz, um túnel, um buraco negro
Uma fumaça, uma arruaça, um cume
Um medo, uma certeza, e muitas flores,
Um laço de familia, uma foto, um encontro
Um telefonema, uma distancia, e todos nós
Um nó na garganta, uma faca no pescoço
Um dedo em riste, uma longa viagem
Um trem, um ônibus, ninguém