? Distintos ?

Sinto tanto sua falta

Mesmo quando você está presente

Me provoca saudade,

Algo absurdo que não sei controlar

Ter que partir e só querer ficar.

Fazer sofrer ao tentar ser feliz,

Querer sorrir e só fazer chorar.

Eu e você caminhando,

Distintos, lado a lado,

Em sentidos opostos, sempre juntos,

Cada vez mais distantes,

Nos perdendo, nos querendo encontrar.

Dois extremos que se chocam dia-a-dia,

Expoentes que não se podem tocar,

Dois princípios, dois conceitos desiguais.

Por mais que recue, de ti não posso me afastar,

Por mais que avance, não consigo te alcançar.

Você disse que somos dois inversos

Eu digo:

E, é tão ruim assim?

Habitantes do mesmo universo,

Solitários na mesma agonia.

Infelizes pela mesma covardia

de saber e não poder aceitar

que essa dor é o mesmo amor que nos une

E que esse amor é a própria dor que nos separa.

Que nos faz juntos, sem razão de estar presentes,

E que nos separa se queremos nos unir.

Se estamos juntos, um não sabe ser do outro

E sem o outro, não sabemos existir.

Compreender sem entender...

Deixar reinar o silêncio e o inverno intenso

# Amo você... não me expulse de ti. #

...:: Saudades ::...

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 09/10/2008
Código do texto: T1219924