Cansaço
Um dia, quando acordar
Quando olhar para o canto do quarto
Seu brinquedo não estará lá
Um dia quando olhar para os pés
Seu querido pano de chão
Também não estará lá
Então, parará por um minuto
coçará o queixo, e como sempre...
Cadê ele?
Eu quero saber qual é o limite
Até onde os olhos enxergam
Se refletem a cegueira no espelho
Por que olha o horizonte
Em vez de olhar para perto
Se olhar e não ver te machuca?
Você procura o cabelo do câncer
Fecha os olhos e se fecha a dormir
Esqueceu nessa hora que eu estava ali
E quando acordar e abrir os olhos
Quando olhar para dentro de si
Seu querido cansaço...também não estará lá.