MORADA NOVA
Onde estou?
Peguei um caminho desconhecido
Parei onde devia caminhar
Caminhei nos momentos de pausa
Vivo um erro
Talvez até mesmo uma ilusão
Porém na verdade não vivo
Estou em mina nova casa
Uma prisão
Um cárcere dentro de mim mesmo
Loucura ou realidade
Apenas busco
Apenas tento
Pois construí nossos sonhos
Nossa casa
Conquistei tudo que sempre sonhamos
Porém ficaram as conquistas
Porém de nada serve
Apenas a me aprisionar em meu passado
Onde planejamos
Onde vivíamos
O tempo passou
Hoje estou preso a isso
Sou tudo que lhe prometi
Portanto de nada me serviu
Apenas para ver que era capaz
Pois o mais importante não aconteceu
Tu não estás ao meu lado
Poderia nada ter
E tê-la ao meu lado
Pois o meu sentido de vida esta em tua vida
Sem ti nada sou
Tenho tudo
Nada sou
Perdi você