TUDO È SOLIDÃO . . .
Noite mais que linda. Rua tranqüila.
O vazio mora comigo no quarto.
Lá fora, cães vadios enfeitando a estrada,
quase 1 hora da madrugada. . .
Aquí dentro, na lembrança
aquí dentro, no coração
tudo lembra tua ausência
tudo aumenta a solidão. . .
# # # # # # # # # # # # # # # ##
- Fortaleza - CE - 2000