SENTENÇA DE FIM

Todos os dias

Era sempre a mesma coisa

Eu e você

Você e eu

Nada acontece

Nada existe

Tu não me vias ao teu lado

Eu era um nada

Hoje muito menos sou

Qual o sentindo de viver?

- Jamais poderei descobrir o sentido

Pois nada existe além de ti

Vivo em busca de tê-la novamente em minha vida

Me deste a vida

Da mesma maneira sentenciou minha morte

Por que fizeste assim?

Não lhe culpo

Pois tu és soberana sobre a vida

Ao ver que não sou digno de viver

Afastastes de mim

Sentenciando minha triste e gélida morte