Dia de Domingo

Dia de horas longas e pensamentos curtos

Quando voam os pássaros

Deixando ninhos vazios

De céu indeciso entre sol e nuvens

E ventos desnortiados

Dia de sonhos com gosto de chocolate

De bolachas com coca-cola

De enroscar no sofá

De olhares pela janela

Buscando amores não vividos

Que se foram escritos...existem!

Dia assim pasmacento...

Dia de Domingo...

maria filo
Enviado por maria filo em 08/10/2008
Código do texto: T1217026