SOLIDÃO DO POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Solidão...és a companheira inconteste

De minhas noites insone, e tão vazias

Companheira que tu meu amor, deste

Para meu tormento nas noites e nos dias

Solidão...és pesada, e tão sufocante

Que me transforma, neste sofredor

És minha companheira constante

Nas noites vazia sem qualquer calor

Solidão...até quando poderei te suportar

Até quando, continuara tu aqui comigo

Não desejo mais contigo abraçado estar

Vai embora, meu cruel e insano castigo

Troca de morada, e para sempre parta

Deixa neste quarto apenas este sonhador

Que aqui continuara atraz desta porta

A esperar pela volta de um grande amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/10/2008
Código do texto: T1216946
Classificação de conteúdo: seguro