PENA

Desta maneira melhor o fim

Maneira indecente

Não por obrigação

Não por medo

Não por culpa

Não por pena

Não por simples duvida

Quero teu amor por amar-me

Quero casar contigo, por você assim desejar.

Quero ir além ao teu lado, por amar-te

Não desejo que fique comigo

Não desejo que me ame

Não desejo que me deixe

Não desejo que fique longe de mim

Quero ir em frente ao teu lado

Construir nosso romance

Não por obrigação

Não por medo

Não por culpa

Não por pena

Quero que rompa isto que tu mesmo lhe impuseste.

Pois não adianta mentir para si mesmo

Sendo que tu anseias por nosso amor

Não pelos outros

Não por amigos

Não por nada

Não por não

Sim por nós

Não por obrigação

Não por medo

Não por culpa

Não por pena

Não por pena

Não por pena

Sim por reconhecer e desejar

Por acreditar em sonhos

Por lutar por objetivos

Por querer viver

Não por obrigação

Não por medo

Não por culpa

Não por pena

Não por pena