MIM

Nada temo

Nada tenho

Nada sou

Nada penso

Tudo temia

Tudo tinha

Tudo era

Tudo pensava

Acorde a vida

Descobri quem sou

Vi o que eu era

Penetrei em meus pensamentos

Encontre-me

Descrevo-me como realmente sou

Nada temo

Nada tenho

Nada sou

Nada penso