E NÓS?
Quando abracei a solidão
senti o coração despencar
no vazio que se fez aqui...
Agora busco o olhar que
sumiu nas voltas do
caminho e não encontro
nada de ti...
Quero possuir o sorriso
que não tive quando
te fiz chorar...
Te perdi e o meu coração
fugiu de mim...