Entrei no descompasso...
Sonhei no compasso
Busquei a rua
E perdi a lua
0nde tu continua
Entrei em descompasso
Errando o passo
Assim perdi o laço
Vivo como cão sem dono
Perdendo o sono
Atravesso o travesseiro
Sozinha te dando linha...
Isa Piedras
06/10/2008